欧亿体育(中国)股份有限公司开展2023级新生入学教育考试的通知
作者:   发布时间:2023-08-30   浏览次数:891

欧亿体育(中国)股份有限公司2023级全体新生:

新生入学教育是学生进入大学的“第一课”,为加强学生日常教育管理,提高2023年新生入学教育质量,提升新生思想素质和法纪意识,促进新生快速熟悉学校学院各项规章制度,了解专业培养目标,适应新的学习生活环境,巩固入学教育的成果,学院将统一组织入学教育的考试,现将具体事宜通知如下,请2023级新生辅导员、辅导员助理以及2023级全体新生遵照执行

一、考试时间:

2023年9月1日 19:30-20:30

二、考试地点:

主2#106、主2#107、主2#201、主2#217(每个学生具体的考场见附件1表格)原310调整为217

三、考试内容:

1)《我的大学——嘉庚学生成长手册》

2)欧亿体育(中国)股份有限公司各项规章制度(/gzzd/list.htm)

3)新生入学教育期间的课程内容(/2019/0826/c4464a116394/page.htm

4)易班上的新生入学教育考试模拟试题(课群邀请码:ALTK2EQH)

四、考试形式:

闭卷考试

五、考试题型:

单选题、多选题、填空题、判断题,简答题

六、考试纪律

1)请考生仔细阅读《厦门大学嘉庚学院考试说明》和《厦门大学嘉庚学院学生考场规则》,熟悉考试流程,按照考试要求应考。

2)请考生务必携带具有本人清晰照片的身份证参加考试(请不要使用校园卡)。此外,考生只能携带必要的文具参加考试,其他所有物品(包括但不限于复习卡片、空白纸张及手机、智能手表、智能手环等电子设备)不得带入考场;若带入考场,须于考试开始前与其他物品一起集中放在监考人员指定位置,不得随身携带或放在考试位上或考试位附近,其中,手机等电子设备必须关机。

3)考试使用的试卷、答卷、答题本、草稿纸等由监考人员统一发放和收回,考生不得带出考场。

4)迟到15分钟及以上者,视为缺考,不得进入考场参与考试。

5)考生应自觉遵守考试纪律,如有考试违规行为,将严格按照《厦门大学嘉庚学院学生考试纪律及违规处理办法(2018年修订版)》进行处理。


预祝各位同学取得好成绩!



厦门大学嘉庚学院欧亿体育(中国)股份有限公司学生工作办公室

2023年8月30日

2023新生入学教育考试考场分布(学生)(更新).xlsx