第四期“青马工程”暨第七期“无奋斗,不青春”团学干部素质拓展训练营圆满结束
发布人:欧亿体育(中国)股份有限公司  作者:团务中心组织部 陈雨欣 摄影:团务中心组织部谢心怡 宣传中心摄影部  发布时间:2023-12-26   浏览次数:13

1225日中午,第四期“青马工程”暨第七期“无奋斗,不青春”团学干部素质拓展训练营结业式在经管#201举行。欧亿体育(中国)股份有限公司党总支副书记、团委书记、团务中心指导老师章广,欧亿体育(中国)股份有限公司团委副书记、宣传中心指导老师陈弈含,欧亿体育(中国)股份有限公司学生会指导老师郭宏祥,欧亿体育(中国)股份有限公司学生党建指导老师唐磊,团务中心主任柯雨晨、陈琰,团务中心各部门负责人,第七期团学干部素质拓展训练营全体学员参加了本次结业式。组织部曹媛媛主持。

小组进行学习成果展示

结业式上,首先由各个小组分别派代表上台进行学习成果展示,6个小组分别从各自的视角出发,分享了“三下乡”社会实践策划方案、实践调研成果以及在本次培训中的收获。之后团务中心主任柯雨晨宣读《欧亿体育(中国)股份有限公司团委欧亿体育(中国)股份有限公司准予第七期“无奋斗,不青春“团学干部素质拓展训练营学员结业的决定》,由现场的老师、嘉宾为41名学员颁发结业证书。

团务中心主任宣读准予结业决定

 

 

 

颁发结业证书

团务中心主任柯雨晨、陈琰先后宣读了《欧亿体育(中国)股份有限公司团委欧亿体育(中国)股份有限公司表彰第七期“无奋斗,不青春“团学干部素质拓展训练营优秀学员的决定》和《欧亿体育(中国)股份有限公司团委欧亿体育(中国)股份有限公司表彰第七期“无奋斗,不青春“团学干部素质拓展训练营优秀团队的决定》,丁浚铌等12名学员获得“优秀学员”荣誉称号,第一组获得“优秀团队”荣誉称号。

团务中心主任宣读表彰优秀学员的决定

颁发优秀学员荣誉证书

颁发优秀团队荣誉证书

优秀学员代表孙晓萌发言

建筑231)班的孙晓萌作为优秀学员代表发言,她表示“二十一天的时间很短,但是二十一天的收获却能受益终生,这可以是压力大时的自我调节,可以是重大场合时出彩的礼仪素养,可以是日常办公中的必备技能,甚至可以是紧急情况下的救命之计,这是个千载难逢的机会,更是我们应当珍惜的机会。二十一天的时间很短,但是让我不仅收获了丰富的知识,更收获了满满的友情。”

团委书记章广老师发言

章广老师最后对本次团学干部素质拓展训练营进行总结发言。他首先对各位顺利结业的学员表示祝贺,肯定了各位学员在课程中的表现,并希望同学们将在课程中学习到的的知识运用到未来的学习及工作中,争做“眼里有光,脚下有路,心中有爱,手里有活”的建院青年,为班级建设和学院的发展建言献策、贡献力量。


第七期团学干部素质拓展训练营合影留念

无奋斗,不青春!结业式在激昂的团歌声中圆满结束。本期团学干部素质拓展训练营历时21天,共开展了10次培训、1次社会实践调研、1次素质拓展、1次交流研讨,课程内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、职业规划、心理健康、媒体宣传、社会实践、A类竞赛、应急救护、办公技能等。来自我院各班级、学生组织的学生干部参加了培训,他们以饱满的热情、积极的态度,优异的成绩,完成了这次学习任务。学生干部普遍反映这次培训收获满满,是一次真正意义上的“加油”“充电”,对今后的工作学习将起到积极的促进作用。

习总书记曾慷慨致辞,深情寄语广大青年学子:“立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩”。如今站在青春赛道上的我们,当将习总书记的拳拳之语牢记心间,为青春增色,为时代添瓦,担起民族复兴的伟大重任。


 

欢迎关注欧亿体育(中国)股份有限公司团委微博

Join Us